Dienstag, April 24, 2007

Die Latte wird höher gelegt

Der interne Maros Prozess sieht vor, dass Studenten bei uns in regelmäßigen Abständen einen Kuchen backen. Dies wird von unseren jetztigen Studenten sehr gut umgesetzt. Auch technisch müssen sich die Nachfolger bzw. die Kollegen ins Zeug legen. Hier der Zebrakuchen von Viktor:

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

O man die Messlatte wird ja bei euch immer höher geleegt. Ganz früher zu meinen Prakti Zeiten, hat man sich schon über einen gekauften Kuchen gefreut. Heute geschieht dies nur noch über selbst gemachtes Kuchen. Hier wird man echt auf alle zukünftigen Sachen vorbereitet was von den technischen Fähigkeiten über Sprachkenntnisse bis hin zu zwischenmenschlichen Fähigkeiten reicht.
Viele Grüße von einem ehemaligen Prakti aus längt vergangen Tagen, welcher auch durch die harte Kaderschmiede von euch gegangen ist bzw. die Ehre hatte diesen Weg zu gehen